본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 접어요.

페이지 정보

작성자 옌느sun 작성일20-10-06 09:42
조회 742회 댓글 11건

본문

솔직히 맨날 구경하는 재미로 공홈 했는데,
요새는 오히려 구경할때가 더 스트레스에요.
싸우는 분들도 부쩍 많아지고, 아무 내용도 없는 글들도 많이 올라오고, 솔직히 게시판이용 규칙은 맨날 어기시고. 그래서 자유게시판만 활동 안하려고 했는데 그냥 접어요. 가끔 되면 그림 올리고만 갈게요. 전 예전 공홈이 그리울 뿐이고, 띄거운 말투에 공홈분들 보면 화나요.
다시 한 번 말하자면 돌클만 할거고요, 공홈은 접습니다.
죄송하지만 리퀘 받았던거 다 취소요. 반모자들 미안해.
서연이, 냉냉이, 이글이..제발 저 없는 동안이라도 깨끗한 공홈을 다시 되찾으면 좋겠네요. 제가 오락가락해서 다시 올수도 있겠지만 적어도 일주일은 안옵니다. 감사했어요..
추천6

댓글목록

뇨치님의 댓글

뇨치 작성일

헉 ... 힘내세요 ..ㅜ 깨끗한 공홈이 되면 좋겠네요 .. ㅜㅜ 푹 쉬고 오세요 ..! ㅜ

옌느sun님의 댓글의 댓글

옌느sun 작성일

네..

마시멜로ns님의 댓글

마시멜로ns 작성일

옌느sun 작성일

마시멜로ns님 때문 아니에요..

꼬맹이시하님의 댓글

꼬맹이시하 작성일

제가 공홈에서 존경했던분들중 한분인 옌느님 .. 잘 쉬다오세요 ㅠㅁㅠ

옌느sun 작성일

올지는 모르겠지만..잘 쉴게요..

서연0321님의 댓글

서연0321 작성일

대이랑님의 댓글

대이랑 작성일

벼랑잎님의 댓글

벼랑잎 작성일

안녕히가세요ㅠㅠ 빠른 시일 내에 깨끗한 공홈이 되기를..

셀로르헨♡님의 댓글

셀로르헨♡ 작성일