본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 접어요

페이지 정보

작성자 냉냉이 작성일20-10-05 21:46
조회 1,047회 댓글 17건

본문

이 글로 여러분의 소중한 글 묻히게 해서 죄송합니다
여러분의 말이 맞는것 같네요 공홈분들이 글쓰는건 자유인데 제가 뻘글 줄이기를 강요해서 불편하셨을 분들께 사과드리고, 전까지 잠수,반동결 했다가 정말 접습니다
 여기에 빠져서 시간을 너무 많이써서 맨날 폰 많이만진다는 소리도 더 이상 듣기 싫네요 그럼 안녕 .반모자들 미안하고 사랑해.그리고 고마워... 리퀘 신청한거 안 그려주셔도 돼요 리퀘 못 그려드려서 죄송해요 바로가기도 삭제할 거에요 지금부터 답글도 못해드릴것 같네요 긴글 읽어주셔서 감사합니다
추천9

댓글목록

투바투가미래다님의 댓글

투바투가미래다 작성일

예... 다시 돌아오길 빌게요 파닥파닥

유설입니다님의 댓글

유설입니다 작성일

아..안돼요!! 접지 마세요ㅠㅠ앗...폰 많이 만진다는 말은 듣기 싫으시겠네요..음..전 .잘못은 사과하고 앞으로 안하면 된다고 생각하긴 하지만....너무 힘드셨다면 접으셔도..돼요....다시 돌아오시길 바랍니다!!

쵸메♤님의 댓글

쵸메♤ 작성일

안녕히 가세요..냉냉이님
나중에 돌아오고 싶으시다면 다시 돌아오셔도 좋아요,
다만 공홈분들을 잊으시면 안됩니다...! ( ͒ ́ඉ .̫ ඉ ̀ ͒) 
잊지말아요 냉냉이님,
그럼 안녕히

인형2008님의 댓글

인형2008 작성일

냉냉이님....냉냉이님과의 시간..즐거웠어요..잊지 않을게요..
그동안 즐거웠고...감사했습니다...안녕히가세요오...사랑해요오....

난나요님의 댓글

난나요 작성일

무진님의 댓글

무진 작성일

헉 안녕히가세요;ㅁ; 꼭 다시 돌아오세요..

롄비님의 댓글

롄비 작성일

나중에 만나요... 냉냉이님ㅜㅠ

화레얀님의 댓글

화레얀 작성일

안녕 가세요ㅠ 다시 만나면 좋겠네요ㅠ

쵸아님의 댓글

쵸아 작성일

으앵..ㅠㅠ 생각이 바뀌시면 꼭! 돌아와주세요ㅠㅠ 냉냉이님 리퀘 완성해서 내일 올리려고 했는데...ㅠㅠ

꼬맹이시하님의 댓글

꼬맹이시하 작성일

흐에 .. 안녕히가세요 냉냉이님 그동안 즐거웠어요 8ㅁ8

눈솔님의 댓글

눈솔 작성일

안녕히가세요......로고 빨리 만들어 드리지 못해 죄송합니다....
그럼 잘 지내세요.....
행복하시고, 즐겁고, 건강하시길 빕니다

벼랑잎님의 댓글

벼랑잎 작성일

안녕히가세요ㅠㅠ 슬프지만 매일매일 행복하시길 바랄게요ㅠㅠ

라나랜드님의 댓글

라나랜드 작성일

냉냉이님ㅜㅜ
지금까지 예쁜 그림으로 제 눈을
씻겨 주셔서 감사해요ㅜㅜ

so츄츄님의 댓글

so츄츄 작성일

냉냉이님 다시 뵈고 싶네요...
정이 들었는지 폰 만진다는 소리 저도 듣기 싫죠...힘네셨으면 좋겠습니다....♥냉냉이님 그림그렸던거 너무 예뻤어요!!냉냉이님 돌아오기를 바랍니다...

옌느sun님의 댓글

옌느sun 작성일

서연0321님의 댓글

서연0321 작성일

셀로르헨♡님의 댓글

셀로르헨♡ 작성일