본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 솔직히..공홈

페이지 정보

작성자 옌느sun 작성일20-10-05 14:03
조회 674회 댓글 4건

본문

요새 공홈에 뉴비분들도 많이 오시고 글도 많이 올라온다고 다들 좋아하시던데...저만 싫은가요? 물론 뉴비분들이 싫은건 아닌데요오..쓸데없는 글들, 이상한 글들도 많이 올라오는 것 같고..정말 봐야하는 글들은 묻히고..제가 봐야할 글들도 있을까봐 매일 못본 글 찾아보는데 그것도 지치고..뭔가 공홈 올때마다 처지는 느낌이랄까요?..솔직히 저는 적은 회원분들끼리 서로 다 알고 오순도순 얘기할 적이 더 좋았어요..글쓰고 잠깐 뭐하고오면 내 글은 저기 3페이지에 있고..으어..모르겠네요ㅠㅠ 창작게시판이나, 스크린샷은 덜한 것 같긴 한데..자유게시판 잠수탈 수도 있을 것 같아요..리퀘는 창작으로 받을 것 같네요!..지금까지 이 긴글을 읽어주셔서 감사합니다:)
추천3

댓글목록

대이랑님의 댓글

대이랑 작성일

맞아요 춍 저도 동갑입니다 춍 ㅠ 이벤트같은거 참여할려고 하는데 글이 많아져서 못했답니다 춍 8ㅁ8

대이랑님의 댓글

대이랑 작성일

저도 다들 좋아하신다고 한데 싫다고 하면 좀 그런거 같아서...옌느님도 그랬군요 춍

해우님의 댓글

해우 작성일

너무 아무내용 없는 글이 많으면 아무래도 좀 그렇더라구요
그래도 자유게시판이니까 어쩔 수 없죠,,,

마시멜로ns님의 댓글

마시멜로ns 작성일

전 많아지는게 좋지만.... 음...생각해 보니 오순도순 생활이 그립기도 하네요..