본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

스크린샷 [한가위]달토끼와 소녀

페이지 정보

작성자 민향 작성일20-10-04 17:08
조회 442회 댓글 6건

본문

(ू•ᴗ•ू❁)

소녀는 저택에서 일하며 저택 주인에게 구박을 받고 있어요.

달토끼(남자)는 소원을 들어주며 갖고있으면 좋은일이 생긴다는
꽃을 가지고 있어요.

달토끼(여자)는 자신이 그린그림을 실제 물건 , 건물 등등 만들수 있어요.

(이야기를 적는데 광고가 눌려져 초기화되어)
 이야기는 포기했다고 한다.
추천2

댓글목록

서연0321님의 댓글

서연0321 작성일

구우바악~?!
이자식이!!!
우리 뽀쨕 소녀한테에!!!!!
구우바악?!
죽어라아!!!!(((퍽퍽

달빛s님의 댓글

달빛s 작성일

이쁜소녀에게 구박이라닛.......!
저택주인 참 너무하네요 !!

i은하i님의 댓글

i은하i 작성일

우와!! 코디 넘넘 이뻐요!! 잘 보고 갑니다~ ٩( ๑•ω•๑)۶

인형2008님의 댓글

인형2008 작성일

우와아!! 너무 재미있는 설정이네요오!! 달토끼(여자)의 능력이 너무 신기하네요오!!꼭 한번 보면,..좋겠네요오><
ㅇ.앗..이야기..ㅜㅠㅜ언젠가 들을 수 있겠ㅈ...((

해우님의 댓글

해우 작성일

너무 귀엽고 예쁜 아이들이네요~!

아르마님의 댓글

아르마 작성일

한복입은 인형들이 정말 매력적이고 귀엽네요~!!!