본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 반모 안받는다고돼있으면 제발 묻지마세요 ...

페이지 정보

작성자 꼬맹이시하 작성일20-10-04 12:39
조회 721회 댓글 6건

본문

제 프로필에 반모 맞팔 절대 안받는다돼있는데
계속 반신거시더라구요... " 자소에 반모 안받는다돼있는데
너무 존경해서 .. 반모됄까요? " 이런글도 안먹혀요
제발 제가 반신걸었던게 아니라면 반모걸지 말아주세요
괜히 저만 나쁜사람돼는것같아서 거절도 못하겠단말이에요 ...
추천1

댓글목록

옌느sun님의 댓글

옌느sun 작성일

시하님 착하셔요♡
저도 반신 안걸게요!

꼬맹이시하님의 댓글의 댓글

꼬맹이시하 작성일

앗 착하다뇨 .. 감사합니다 ♡

인형2008님의 댓글

인형2008 작성일

맞아요오ㅠㅜㅠㅜ저도 그럽니다아ㅠㅜ어떤분들은 자소 보고도 신청하시는데..어흡...거절을 못하겠소요...

꼬맹이시하 작성일

맞아요 막 " 자소봤는데 반모 절대 안받는다돼있는데.. 반모돼요?"
이러시는분들 정말 .. 반모 안받아서 적어놓은건데
그걸 보고도 그러면 정말 난처해요 8ㅁ8

so츄츄님의 댓글

so츄츄 작성일

헉 맞아요..ㅠ힘네세요!!저도 그런일이 있었는데요..ㅠㅠ그냥 받았습니다...ㅠㅠ그래서 자소 보면 특별한 알이 없을뗀 안 받은다고 적어났어요.....ㅠㅠ거절 잘 못하겠더라구요...

꼬맹이시하 작성일

그러게요 .. 그래서 전 그런글보면 죄송하지만
그냥 무시해버려요 8ㅁ8
저 좋아해주신다고 반신거신건데 자소를 보고도 그런글쓰면 좀
말을 안듣는사람같아서 ...