본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

스크린샷 스웩을 뽐내는 교양님

페이지 정보

작성자 교양 작성일20-10-03 13:17
조회 621회 댓글 16건

본문

ㅋㅋㄱㅋㅅㅋㅅㅋ 아잌 반응이 좋더라고요 꺄아

커뮤에서 랩한 사람은 제가 최초일거라고 믿습니다
추천2

댓글목록

탄산우유님의 댓글

탄산우유 작성일

최초 맞는것 같네yo

교양님의 댓글의 댓글

교양 작성일

ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋ 탄산우U님 넘 기여운거 아니냐구yo~!~!!!

셀로르헨♡님의 댓글

셀로르헨♡ 작성일

다들 너무 귀여운거 아니냐구요ㅋㅋㅋ
Yeah!

교양님의 댓글의 댓글

교양 작성일

예아!!! ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ

옌느sun님의 댓글

옌느sun 작성일

저도 해보고 싶은데..되나YO~ㅋㅋ 출처 남길게요!

교양님의 댓글의 댓글

교양 작성일

엨ㅋㅋㅋㅋ 출처 안남기셔도 됩니다.!.!.!!!!! 랩은 모두의 것.!.!.! 예 드랍더 비트

옌느sun님의 댓글의 댓글

옌느sun 작성일

꺄아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아
드랍 더 비트!! Yeah~

2규님의 댓글

2규 작성일

으엇ㅋㅋ 제가 저때 커뮤에 있을걸 그랬어욬ㅋ
근데 저만 저 대사 낮익나용?(아닌가?ㅋㅋ)

교양님의 댓글의 댓글

교양 작성일

악 들켰다!!! 드디어 알아보는 분이 생겼네요 세상마상에!~~!!!

2규님의 댓글의 댓글

2규 작성일

아아아 어디서 봤었던거 같은데에에에엑 생각이 안나용ㅋㅋ

교양님의 댓글의 댓글

교양 작성일

헉 기억해내세요!!.!.!!!!! 2규님에게 기를 드리겠습니다.!.!!!!!!!

2규님의 댓글의 댓글

2규 작성일

오 인터넷의 힘을 빌려알아냈는디
언급하기 쪽빨려요ㅇㅅㅇㅋㅋ

교양님의 댓글의 댓글

교양 작성일

앜ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 용기를 내새요!!..!!!!!!!

해우님의 댓글

해우 작성일

너무 귀여운 랩이네욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
아쉽네요 저도 그 자리에 있었다면,,,!

교양님의 댓글의 댓글

교양 작성일

앜ㅋㅋㅅㅋㄱㅋㅋ 다음에 또 해보도록 하죠!!!

아르마님의 댓글

아르마 작성일

저는 처음보네요!! 스샷으로보니 재미있어요ㅋㅋ