본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 리퀘드려요...

페이지 정보

작성자 챌시 작성일20-10-02 19:59
조회 612회 댓글 3건

본문

뒹굴서리님 리퀘고요...
서연0321님은 그려드리려했의나 슬럼프땜에...못그려드렸습니다...

합작참여해주신분들 너무감사해요

저는 망했기에 창피해서 그림은 못보여드리고요..ㅜㅜ

참여해주신분들의 예쁜그림은 저만 볼거라서 못보여드려요 히힛

슬럼프땜에 활동 잘 안할것같아요..

즐거운추석보내셨길바라고 저 챌시라는이름은 잊어버려주셨으면합니다..

저 이제 활동 안할것같아요..
추천1

댓글목록

옌느sun님의 댓글

옌느sun 작성일

아이고..ㅠㅠ
슬럼프 꼭 극복해서 다시 공홈 와주세요!

인형2008님의 댓글

인형2008 작성일

아으...슬럼프 꼭 극복하시길 바라요오...슬럼프 기간 힘내셔요오!!챌시님도 즐거운 추석 보내셔요오...날씨도 쌀쌀한데 따뜻하게 입고 다니시고요오...
언젠가..만날수 있다면...꼭 만나길 바랄게요..안녕히..가세요오..그동안...즐거웠어요오...

뒹굴서리님의 댓글

뒹굴서리 작성일

지금 확인했습니다! 그림 너무 예뻐요ㅠㅠ 머리카락 휘날리면서 웃고 있는 모습 너무 취저네요!!
슬럼프시라니.. 꼭 극복하셨으면 좋겠네요..!! 닉네임 안 잊고 꼭 기억하고 있겠습니다!!