본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 저도 합작이란걸 열어보겠습니다!

페이지 정보

작성자 쵸코1234 작성일20-10-01 10:33
조회 929회 댓글 20건

본문

참여방법:
1.주제에 맞게 그림을 그린다
2.그린후 자게에 잠옷 합작이라고 글을 올린다
3.링크를 복사해서 이 글에 올린다
4.10.10일 까지 받고 폰그림 손그림 상관없습니다:)
5.이러면 참여끝~
주제:잠옷
전 고양이 잠옷으로 하겠습니다٩( ๑•ω•๑)۶

*중복가능*
추천3

댓글목록

탄산우유님의 댓글

탄산우유 작성일

참여할께요!

쵸코1234님의 댓글의 댓글

쵸코1234 작성일

네 참여 고맙습니다:)

셀로르헨♡님의 댓글

셀로르헨♡ 작성일

쵸코1234 작성일

중복가능입니다:)

셀로르헨♡님의 댓글의 댓글

셀로르헨♡ 작성일

시간이 되면 참여하고 싶네요٩ ˊᗜˋ

밀키웨이Sy님의 댓글

밀키웨이Sy 작성일

저 참고가할래염!전 토끼 잠옷!

쵸코1234 작성일

꼬맹이시하님의 댓글

꼬맹이시하 작성일

참여할께요 ! 공룡잠옷이요 !

쵸코1234 작성일

옌느sun님의 댓글

옌느sun 작성일

시간이 되면 꿀벌 잠옷으로 해볼게요~!

쵸코1234 작성일

청로님의 댓글

청로 작성일

저 할게요!근데 못할수도 있어요ㅠㅠ

청로님의 댓글의 댓글

청로 작성일

전 유니콘 이요!

쵸메♤님의 댓글의 댓글

쵸메♤ 작성일

무야님님의 댓글

무야님 작성일

쵸메♤ 작성일

네 가능합니다:)

무야님님의 댓글의 댓글

무야님 작성일

넹~

냉냉이님의 댓글

냉냉이 작성일

저도 해볼게요!어떤 잠옷 인지는 아직 못정했어요..!

uyOPOyu님의 댓글

uyOPOyu 작성일

저도 할래요!!저는 상어 잠옷이요!!

쵸메♤ 작성일

네:)