본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 공홈에서 가장좋아하는분 5분

페이지 정보

작성자 2규 작성일20-09-30 16:50
조회 877회 댓글 15건

본문

5위 뒹굴서리님!
4위 서연0321님!
3위 해우님!
2위 옌느sun님!
1위 인형2008님!!

저한테 댓글많이 달아주신분들로 했습니다
(없어도 댓글로 불만토로하지마요ㅇㅅㅇ)
추천3

댓글목록

밀키웨이Sy님의 댓글

밀키웨이Sy 작성일

역시나 저는 없군요...당연한겁니다...오늘 가입 했기때문에..헷!

2규님의 댓글의 댓글

2규 작성일

앞으로 댓글많이 달아주시면 순위권에 드실수도?!

인형2008님의 댓글

인형2008 작성일

어머나아...세상으에..제가...1등이라니....!! 어흙..ㅠㅜ
저도 2규님 너무 너무 사랑해욥><(´▽`ʃ♡ƪ)

2규님의 댓글의 댓글

2규 작성일

제가 인형2008님 넘 좋아해요오오옥!!!!!♡♡><

셀로르헨♡님의 댓글

셀로르헨♡ 작성일

전 없지만...괜찬습당!!

2규님의 댓글의 댓글

2규 작성일

댓글많이 적어주시면 순위바뀔수도 있어용

서연0321님의 댓글

서연0321 작성일

어머나...감사합니다아...ㅠㅠ

2규님의 댓글의 댓글

2규 작성일

네넵!! 댓글많이적어주셔서 감사해욧♡

옌느sun님의 댓글

옌느sun 작성일

꺄아아ㅏ아아앙
2규님!! 제가 2위라뇨..ㅠㅠ
엉엉..앞으로도 열심히 댓글 달게요!(ง •̀ㅁ•́)ง✧

2규님의 댓글의 댓글

2규 작성일

네넵!! 감사합니다 옌느님!♡

so츄츄님의 댓글

so츄츄 작성일

2규님의 댓글의 댓글

2규 작성일

츄츄 한 6~7위 쯤 되는 것 같앙!! 순위안에 들수도있게따!

해우님의 댓글

해우 작성일

으앗 3위에 들다니,,,! 이런 영광이 ㅠㅠ
추석에 기분좋은 글을 보니 행복하네요 ㅎㅎ
깜짝 선물을 받은 느낌이에요~ 감사합니다:)

2규님의 댓글의 댓글

2규 작성일

넵! 좋은댓글많이 달아주셔서 감사해요 :D

뒹굴서리님의 댓글

뒹굴서리 작성일

앗 이제야 보다니ㅠㅠ 제가 죄를 지었습니다...ㅜㅜ
5등이라니 활동 열심히하길 잘했다는 생각이 드네요!! 앞으로 더 열심히 활동할게요!! 감사합니다!