본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

스크린샷 아쉬움을 담은 코디..

페이지 정보

작성자 옌느sun 작성일20-09-30 13:54
조회 483회 댓글 6건

본문

다들 이 옷은 한복이 아닌 것 같다고 하셔서...ㅠㅠ
한가위 이벤트에는 다른 옷으로 참가하고, 아쉬움에 코디라도 올립니다아..。゚( ゚இ‸இ゚+)゚。
추천1

댓글목록

옐기님의 댓글

옐기 작성일

헉 그거 한복인데요오...? 잘모르시는분이 그러셨나봐요ㅠ 그런디자인의 한복도 있어요(남자한복)

옌느sun님의 댓글의 댓글

옌느sun 작성일

장식이 조리개가 있고, 세트에 버선이 있길래 저도 한복인 것 같았는데...8분 정도가 아니라고 하시더라고요ㅠㅠ 그래서 아닌줄 알고 있었는데..

옐기님의 댓글의 댓글

옐기 작성일

으음 뭐지 일단 저런류는 중국풍?이라 오해를 하시는분도 계시던데 버선들어가면 거의 무조건 한복이고 저고리도 한국에만 있는건데...?허리띠쪽에있는꽃도 무궁화 같아요...그분들이 오해하신건지 아님 진짜인진 확실하진 않지만 저런디자인의 한복이 있다는건 확실해요ㅠ 으음,....

옌느sun님의 댓글의 댓글

옌느sun 작성일

ㅠㅠ혹시 몰라서 이벤트 문의 넣었어요:)

인형2008님의 댓글

인형2008 작성일

아고오ㅠㅜ그렇군요오ㅠㅜ너무 예쁘고 너무 귀여운 코디네요오><

해우님의 댓글

해우 작성일

저 옷 정말 매력있죠 ㅠㅠ 자캐에도 너무 잘어울리네요~!