본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

창작게시판 나의 동지여어~

페이지 정보

작성자 서연0321 작성일20-09-30 09:58
조회 824회 댓글 12건

본문

120팔~축하한다네에~
미안하네에~
만화~콘티~짜느라~
늦었다네에~
이 망작 잘 받아주게~
추천8

댓글목록

청로님의 댓글

청로 작성일

귀여워요!첫추천!

서연0321님의 댓글의 댓글

서연0321 작성일

앗...감사합니다아!!!!!!

옌느sun님의 댓글

옌느sun 작성일

흐앙...ㅠㅠ
감덩이야♡(๑ơ ₃ ơ)
너무 예쁘다ㅏ..♥♥ 고마워!

+추천은 기본이조><

옌느sun님의 댓글의 댓글

옌느sun 작성일

혹시 투명 배경은...없니?ㅠㅠ

서연0321 작성일

어엇?이게 투명인데에...이상하네...

옌느sun님의 댓글의 댓글

옌느sun 작성일

그래?..
으아..잘못봤네ㅠㅠ 미안...(엉엉)

냉냉이님의 댓글

냉냉이 작성일

끄억.....나랑 차이가....망햤드아 나도 다시 그려야 되나....핳

서연0321 작성일

ㅋㅋㅋㅋ뭐래
자기가 더 잘그리면서...ㅠㅠㅠ

인형2008님의 댓글

인형2008 작성일

어므나아ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ너무 예쁘고 너무 귀여워요오ㅠㅠㅜㅠㅜ세상에느아아ㅠㅜ너무 예쁘고 정성스런 선물이네요오ㅠㅜㅠ

서연0321 작성일

어므나아ㅠㅠㅠㅠ세상에에....
감사합니다아아!!!!

해우님의 댓글

해우 작성일

언제봐도 귀여운 그림체네요~!
120 축하드려요 옌느님!!

서연0321 작성일

ㄱ...감사합니다아!!!
(이제 봤네엽...지송함다아...)