본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

창작게시판 냉냉이/옌느sun 리퀘!

페이지 정보

작성자 서연0321 작성일20-09-29 15:13
조회 843회 댓글 12건

본문

실수로 살 한쪽을 뻥 뚫어놔서...
다시 색 칠하고 재업입니다아!!!
죄송함다아!!!
망작인것도 죄송쓰....ㅠㅠ

리퀘링크(끝났어요)
http://duukoo.com/bbs/board.php?bo_table=dolls_free&wr_id=108468&sca=%EC%9E%90%EC%9C%A0%EA%B2%8C%EC%8B%9C%ED%8C%90&sfl=wr_name%2C1&stx=%EC%84%9C%EC%97%B00321&sop=and
추천4

댓글목록

서연0321님의 댓글

서연0321 작성일

휴...한쪽 색 안칠해져있는거 보고 깜놀햇슴다....;;;

냉냉이님의 댓글

냉냉이 작성일

끄억 전에꺼보다 더 입허졌다 ㅠㅠ
다시한번 고마웡!

서연0321님의 댓글의 댓글

서연0321 작성일

잉...아냐...색 대충칠해서 미안해...ㅠㅠ

옌느sun님의 댓글

옌느sun 작성일

흐엥...ㅠㅠ 너무 이쁘다ㅏ!!
아까 말한 말을  그대로 하고싶지만 귀찮..(퍽!(퍽!

옌느sun님의 댓글의 댓글

옌느sun 작성일

고마워!

서연0321 작성일

아냐!!
살에 색 안채워져있는거 보고 얼마나 놀랐는지 몰라...;;
나도 고마워 옌느❤️

옌느sun님의 댓글의 댓글

옌느sun 작성일

와중에 눈치 못챘던 나는 눈썰미가 없는건ㄱ..

서연0321 작성일

ㅋㅋㅋㅋ아냐!

서연0321 작성일

반모요??
음...조금 생각해보겟슴다....

인형2008님의 댓글

인형2008 작성일

와ㅏㅏ!! 그림 너무 예쁘고 너무 귀엽네요오><
저도 언젠가 기회 된다면 신청 하고 싶네요오~

서연0321 작성일

어머나아...!!!!
감사합니다!!!!!