본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 독감주사

페이지 정보

작성자 so츄츄 작성일20-09-28 20:01
조회 1,326회 댓글 8건

본문

오늘 독감 주사 맞으러 갔어요!!지금 팔에 퍼지고 있는데...아파요...ㅠ독감 조심 하세요~!!
추천2

댓글목록

탄산우유님의 댓글

탄산우유 작성일

저도요!근데 그곳은 별로 안아파서 다행이에요!

so츄츄님의 댓글의 댓글

so츄츄 작성일

헉 아프셨다니 다행입니당!지금 통증이 심해요...ㅠㅠ팔에 힘잎없네요...

청로님의 댓글의 댓글

청로 작성일

주사 맞고 힘주면 근육통나는데ㅠㅠ저도 오늘 주사 맞았어요ㅠ아퐁

so츄츄 작성일

ㅠㅠ아프죠...통증 너무 심해요..ㅠ

해우님의 댓글

해우 작성일

독감 주사 정말 아프죠,,,! 맞은지가 오래된거 같네요 ㅠ

so츄츄 작성일

ㅠㅠ주삿바늘이 들어갈떼는 안 아프지만..통증이 와서 너무 아프네요...ㅠ

옌느sun님의 댓글

옌느sun 작성일

저는 통증도 하나도 없었고, 주사바늘도 안아파서 다행이네요:)
so츄츄님도 통증 얼른 나으시길~

인형2008님의 댓글

인형2008 작성일

어윽..너무 아프죠오ㅠㅜㅠㅠㅜ저도 맞았어요오ㅠㅜ츄츄님 아픔 꼭 극복하시길 바라요오ㅠㅜ!!