본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 제가 얼굴을 못 비친 이유

페이지 정보

작성자 무명D 작성일20-09-28 11:26
조회 1,563회 댓글 5건

본문

1.가족 사정
2.공부
3.공-부
4.공부-
5.고옹부

그리고 마지막 6번째는(당당)..자캐 만드는 게 넘 재밌지
뭐에요...얼굴 안 비친 동안 10명을 더 만들었네요..

그런 의미로 제 캐릭터 수를 맞추신 분께! 제 사랑을 드리고요. 못 마추신 분께 제 사랑을 드리고요. 이 글을 무시하고 지나가셔도 사랑을 드리겠습니다! (답정너)

결론은 공홈 분들 모두 사랑합니다!
추천4

댓글목록

서연0321님의 댓글

서연0321 작성일

저도 사랑해요...❤️
캐릭터 수는..15 아니던가용,,,?

옌느sun님의 댓글

옌느sun 작성일

한...123456789개 정도 있을 것 같은데욥><
...못 맞춰도 사랑을 주신다고 하셔ㅅ...(퍽!

탄산우유님의 댓글

탄산우유 작성일

999999999999999개정도?

인형2008님의 댓글

인형2008 작성일

저도 무명님 어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ엄청 사랑해요오><
으헿>< 이글 들어오길 너무 잘했네요오헿ㅎ

해우님의 댓글

해우 작성일

그동안 10명 더 만든 자캐들이 너무너무 궁금해지는 순간입니닷!
차근차근 올려주시나요~?:-)