본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 #120팔로워 기념 이벤트_#합작 리퀘_

페이지 정보

작성자 옌느sun 작성일20-09-28 11:20
조회 1,659회 댓글 13건

본문

본계 121팔로워 뭐에요..ㅠㅠ
100팔로워 되면 이벤트 열려고 했는데..
120팔로워 기념이 됬네요:)

합작 리퀘 이벤트 입니다~
각자 자신의 캐가 저를 축하해주는 모습을 그려주세요!
(배경은 투명으로 간단하게 캐만..)
선착 3명 받을게요! 제목은 [옌느sun님 120팔 축하드려요!] 이렇게요~
그러면 3분에겐 공팔(공짜 팔로워)or 리퀘가..

참여자
-서연0321 (완료)
-탄산우유님 (완료)
-냉냉이 (완료)

*이거 그려야되서 <공팔+리퀘> 이벤트 취소요..ㅠㅠ
추천1

댓글목록

옌느sun님의 댓글

옌느sun 작성일

신청하실 분 미리 말씀해주세요!

서연0321님의 댓글

서연0321 작성일

헐헐 나나!!!

옌느sun님의 댓글의 댓글

옌느sun 작성일

오키~

냉냉이님의 댓글

냉냉이 작성일

쿄쿄 나 덕분에 120!ㅋㅋㅋ쭈까쓰!

옌느sun 작성일

ㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑해요 냉냉언니(?)♥♥
아니었음 100팔...(엉엉)

탄산우유님의 댓글

탄산우유 작성일

저요

옌느sun 작성일

넵!

탄산우유님의 댓글의 댓글

탄산우유 작성일

혹시 오너캐 있으세요?있다면 링크좀..

옌느sun 작성일

자기 캐가 축하해주는 모습 그리는거에요!

탄산우유님의 댓글의 댓글

탄산우유 작성일

네!

냉냉이님의 댓글

냉냉이 작성일

나 함 해보께!!돌클캐 자캐 상관없나?

옌느sun 작성일

응! 상관없어~

옌느sun님의 댓글

옌느sun 작성일

그냥 3분만 받을게요~