본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

스크린샷 코디

페이지 정보

작성자 달츠 작성일20-09-23 01:37
조회 949회 댓글 6건

본문

올리지 않은지 조금 된거 같아
살짝 올려봅니다!ㅎㅎuwu!♡
추천5

댓글목록

해우님의 댓글

해우 작성일

이렇게 한번에 다양한 코디라니ㅠㅠ 심장폭격을 노리신거라면
제가 정말 오예입니다!!
다들 너무 예쁘고 사랑스럽네요~!달츠님이 지어주시는 예쁜
각자의 이야기가 있을거라고 생각하니까 심장이 두근두근♡

인형2008님의 댓글

인형2008 작성일

어흙..쇠상에나...코디..너무 사랑스럽네요오ㅠㅜㅠ
어흑..한꺼번에 이렇게 귀엽고 사랑스러운 아이들을 올리시니 제 심장은 견디지 못하네요오ㅠㅜㅠㅜ
엉엉ㅜㅠ코디 너무 예뻐요오ㅠㅜ

아르마님의 댓글

아르마 작성일

갑자기 이렇게 올려주시면 제 심장이 아파요ㅜㅜ♡♡♡♡
귀여움 넘치는 인형들을 가득 봐서 아침부터 행복하네요><
오랜만에 올려주시는 코디 너무 반갑고 이뻐요~!!!

모묘님의 댓글

모묘 작성일

우와아아 너무 귀엽고 깜찍하고 이쁘고.. 와아...너무 코디를 잘하신 것 같은데..♥5번 8번은 너무 귀엽네요!!남캐 코디까지 잘 하시다니..역시 세상은 불공평한 걸까요(///▽///)(///▽///)전 매일 달츠님 코디 보면서 귀엽다고 소리질러요오오오오!!!

옌느sun님의 댓글

옌느sun 작성일

으아니....ㅠㅠ
다 예쁘고, 사랑스럽고, 멋지고, 귀여운뎀..ㅇㅁㅇ
특히 첫 번째, 마지막은 제 취향 재데로 저격하셨네ㅠㅠ
사랑해요♡♡

렛코님의 댓글

렛코 작성일

헉 달츠님 코디는 언제나 이뻐요ㅠㅠ 두번째랑 일곱번째 취저네요(「`・ω・)「
넘나 이쁜 여신님 코디보고 힐링하고 가요!!