본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 와..

페이지 정보

작성자 군침이싹도노 작성일20-09-23 00:48
조회 2,080회 댓글 9건

본문

오늘 시작했는데 돈모으기 힘드네요 기다리기 힘듬 저 거즘 남캐진심녀인데 웨 프리미엄 샵에는 남캐가 없는거죠..? 왜..! ?현질하려해도 너모 가성비 없.. ㅎㅋ 열심히 모아서 옷좀 입히고 싶어요
 다 맘에 안들어서 암것도 안입히는중 닉넴바꿀 때 천코인 ㅋ..이제 아무코토 없어요..그지 쉑.. ‎༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!! 아무튼 열심히 모아서 다시오겠습니다 ㅋㅎ..
추천2

댓글목록

인형2008님의 댓글

인형2008 작성일

흐엉ㅠㅜ남캐...프리미엄 샵에 없죠오ㅠㅜㅠㅜㅠ
리본 알바 힘내셔요!! 화이팅입니다!!

군침이싹도노님의 댓글의 댓글

군침이싹도노 작성일

감사합니다..큽ㅠ

해우님의 댓글

해우 작성일

리본모으기가 은근 빡세죠,,,! 남캐 특집도 많이나와주면 좋을거 같은데
말이에요 ㅠㅠ

군침이싹도노 작성일

맞아요 맞아요..! 남캐진심녀 서럽다..

벼랑잎님의 댓글

벼랑잎 작성일

ㅠㅠ 맞아요ㅠㅠ 프리미엄 샵에는 남캐가 없어서..ㅠㅠㅠ 리본 많이 모으기를 바랄게요!! ㅠㅠ

군침이싹도노 작성일

고마워요 ㅠㅜ 열심히 모아볼게요 앗짜앗자 홧팅

서연0321님의 댓글

서연0321 작성일

엇!오늘 시작하셨군요...!
안냐세엽!사연0321입니당!
잘부탁 드려용!
>_<

군침이싹도노 작성일

앗 안녕핫세요 군침이싹도노입니다 줄여서 군도 ㅋㅎ..ㅋ 잘부탁드려요|~

셀르헨♡님의 댓글

셀르헨♡ 작성일

반가워요!!!
리본..... ㅜㅠ
리본 모으기 화이팅 하시구 즐겁게 활동해봅시다 ٩( ᐛ )و