본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 ~☆

페이지 정보

작성자 달츠 작성일20-09-22 23:05
조회 2,819회 댓글 6건

본문

가끔 이렇게 근본없이 몽환적인 말이나

특수문자 쓰는걸 좋아하는데

몇개 찍어둔거 한번 올려봅니다!

예쁜말+예쁜말= 예쁜 단어 만드는게 너무 좋은거 같아요~!!ㅎㅎ
추천4

댓글목록

뒹굴서리님의 댓글

뒹굴서리 작성일

저도 저런 몽환적인 문자 좋아해요!! 넘넘 예쁘네요ㅠㅠ

달츠님의 댓글의 댓글

달츠 작성일

ㅎㅎㅎ같이 예뻐해주셔서 감사합니다!
나중에 그림 그릴때 하나씩 같이 올리고 싶네요~!ㅎㅎ

해우님의 댓글

해우 작성일

정말 달츠님 저런 예쁜말은 어떻게 탄생하는 건가요 ㅠㅠ
너무 좋다구요 증맬루♡

달츠님의 댓글의 댓글

달츠 작성일

제가 사실 그림러도 소비러도 아닌 게을ㄹ ㅓ...가 아니라 글러 랍니다!
아무 생각없이 적을때가 많은데
좋아해 주셔서 넘 기뻐요!!ㅎㅎㅎ

인형2008님의 댓글

인형2008 작성일

맞아요오ㅠㅜㅜ몽환적인 단어 말 너무 최고죠오ㅠㅜ
달츠님의 몽환적인 단어들과 특수효과들 덕에 제 마음은 항상 힐링됩니다하...

달츠님의 댓글의 댓글

달츠 작성일

아구야... 힐링이 되신다니 넘 기분좋네요~!!
가끔 이렇게 끄적인거 모아서 조금씩 올려보도록 하겠습니다...!ㅎㅎㅎ
예쁘게 봐주셔서 감사합니다!