로맨스 애니 추천해주세용!! > 애니/만화/웹툰

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

애니/만화/웹툰

잡담 로맨스 애니 추천해주세용!!

페이지 정보

작성자 Rtoppsd 작성일 20-02-20 08:34
조회 238회 댓글 0건

본문

안녕하세요! 제가 요즘 애니에 빠져가지고 하루종일 애니만 보거든요ㅋㅋㅋㅋㅋ  근데 지금 보는 애니가 다 로맨스 애니란 말이죠...? 그래서 더 재밌게 볼 로맨스 애니중 1분기 애니나 2분기? 이런 로맨스 애니를 많이 봐요! 약간 취향을 말한다면.... 지박소년 하나코군? 오늘부터 신령님? 빨간머리 백설공주? 이런걸 제일 재밌게 봤던 것 같아요! 아 그리고.... 없당... 이정도로 좋아하는 것 같아요! 제가 봤던 것 중 애니를 추천해준다면 일단 오늘부터 신령님은 오프닝하고 끝 노래가  좋아용 듣기 좋은 노래가 많죠! 지박소녀 하나고군은 신작입니당 진짜 기대작입니다 너무 많이 이야기했나?.... 그럼 댓글에 로맨스애니 추천할거 달아주시면 됩니다!! 지금까지 읽어주셔서 감사합니다!!!!(오타 지적받아요!)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

애니/만화/웹툰 목록
관리자  공지   05-23
조회 4567
Rtoppsd  잡담   02-20
조회 240
몽키족족  정보   10-04
조회 1442
지옥불반도프로듀서  잡담   07-04
조회 5053 댓글댓글 1
YANI  잡담   06-07
조회 5234
지옥불반도프로듀서  잡담   06-04
조회 6409 댓글댓글 2
유메유메빔  잡담   06-04
조회 5203
유메유메빔  정보   06-01
조회 4939
울새오시  정보   06-01
조회 4455 댓글댓글 1
YANI  잡담   05-31
조회 4418
게시물 검색
회사명 (주)북팔코믹스 주소 서울시 마포구 상암동 누리꿈스퀘어 21층
사업자 등록번호 898-88-00138 대표 박대령 전화 02-6380-9797 팩스
통신판매업신고번호 제2015 서울마포 - 2009호 개인정보 보호책임자 임지영